Новое Манорм -Гель антисептик для рук 500мл. Увеличить

Манорм -Гель антисептик для рук 500мл.

Манорм-гель антисептическое средство, на основе изоприлового спирта,производства Украины.

Подробнее

123,00 грн.

В связи с постоянным изменением валютного курса гривны, просьба уточнять окончательную цену у менеджера.

Подробнее

Манорм-гель

Готовое к применению средство на основе изопропилового спирта (60%) и комплекса ЧАС. Содержит функциональные добавки для защиты и смягчения кожи (пантенол, глицерин).

Не вызывает раздражений и аллергических реакций кожи. Имеет вирулицидную (включая вирус гепатита В, ВИЧ), бактерицидную, туберкулоцидную, фунгицидную активность.

Сфера применения:

Рекомендован к применению для обработки рук хирургов; медицинских  сестер, акушерок и других лиц, участвующих в проведении операций, приеме родов и др. в лечебно-профилактических учреждениях;

Обработки кожи локтевых сгибов доноров, кожи операционного и инъекционного полей; гигиенической обработки рук медицинского персонала в лечебно-профилактических учреждениях, в санитарных машинах и машинах скорой медицинской помощи; гигиенической обработки рук медицинских работников детских дошкольных и школьных учреждений; учреждений социального обеспечения; работников парфюмерно-косметических предприятий, предприятий общественного питания и пищевой промышленности, объектов коммунальных служб (в том числе в парикмахерских и косметических салонов, салонов красоты); на транспорте, в зонах повышенной инфекционной опасности, в быту.

Способ применения и дозы:

Гигиеническая обработка рук: 30 сек. Хирургическая обработка рук 10 мл - 60 сек.

Антисептическая обработка кожи: 1- 2 мин.

Рекомендуется придерживаться схемы гигиенической обработки рук и правил техники обработки.

Аксессуары

другие товары из этого раздела: